Мне тоже всё очень понравилось! Как многие выше говорили, что в этот отель надо ехать тем, кто едит в Турцию первый раз! Впечатлений куча! Этот отель для спокойного отдыха! (Но не для семьи с детьми!) Я ездила с мужем - отхохнули просто супер! Провели просто дико крутой медовый месяц!!! Никто не мешал, ничто нам не навязывал! Кормили хорошо! Номера ооочень хорошие, аккуратные, кондишэн в полном порядке, уборка каждый день! Море оболденное! Рядом дикий пляж...можно уединиться! И можно гулять, гулять и гулять... Рядом шоссе, где можно поймать автобусик и поехать до центра в Аланию! Природа вокруг красивая! Муж даже на гору залез...ближнюю, но самую высокую! Вид, говорит, оболденный!
Вообщем отель неплохой! Туры заказывали рядом(в конце улицы - дешевле!) Есть, конечно, и минусы....но на них можно закрыть глаза! Ходили в ближайщие отели - суета и очень активная анимация! А здесь было тихо, спокойно...но и развлекали нас тоже - СУПЕР! Спасибо Султану и Насте! Привет из Латвии! ах, да были мы с19 - 30 сентября 2006 года
Об отеле «White City Beach Hotel 4*»