Отдыхали в Lares Park с 18 по 25 апреля 2007 года, тур от Мострэвела брали в МТА-тур. Путёвку покупали дней за пять до вылета. Как и многие долго изучали отзывы, смотрели рейтинги отелей. У этого он не ниже 4.5 из 5 баллов. Видимо результат работы хороших сисадминов и своих писак. Посмотрели книгу отзывов в отеле и ужаснулись количеству негатива, вплоть до мата, причём были жалобы на конкретных служащих отеля ещё год назад, а они продолжают сидеть на своих местах. Если оценивать отель по этой книге его общий бал опустился бы до1. Продолжаю.Вылет и прилёт без проблем, но в остальном, ждали конечно большего, потому как ультра всё таки. Первым разочарованием был номер с видом на парадный подъезд, речку вонючку и стройку, но это не беда, если бы работал кондиционер, который пообещали починить за 2 часа, но потом выяснилось, что он центральный и включается только с 1 мая, да и многие другие услуги работают тоже с 1 мая в том числе и вытяжка в туалете, а пока мол не сезон. Такого рода развод чувствовался почти на каждом шагу. На просьбу пересилить нас на тихую сторону от стройки, нам ответили, что в отели нет мест или всё зарезервировано и с минуты на минуту будет занято. Гидов в отелях в основном никто не слушает, их дело впаривать путёвки которые, как правило, за «углом» дешевле процентов на 50 как минимум. Из ультра была сауна, турецкая баня, теннис и это всё только до 20 часов, а после, только посиделки с дерьмовыми коктейлями местного производства и боле менее нормальным пивом Эфес, которые надоели на 2-ой день. Анимации никакой. Были на одной экскурсии в Памуккале с человека взяли по 50 баксов, потом собрали ещё по 12 за купание в термальном источнике Клеопатры, мелочь конечно, но не все искупались так как не взяли денег, потому что, как сказали гиды всё входит. Экскурсия конечно понравилась. Питание в отеле нормальное, но без особых разнообразий. Ничего не пропадает, впрочем как и во многих отелях. Например, берутся остатки обеденной курицы, перекручиваются через мясорубку, добавляются приправы и соусы и получается мясная подлива. Да, главное, температура воды была около 17,но был тёплый не плохой бассейн с 35гр. В общем отдохнуть в Турции недельку конечно можно, но ехать не ранее 15 мая и в отель без липовых 5 звёзд и без ультра, не дороже 350$ за человека, это мой вывод, после общения с людьми из других 4 зв, Отелей, в которых условия и сервис были куда лучше, но не было конференц зала на 500 мест (по этим критериям добавляется звездность отеля). Надеюсь, что моя писанина кому-то поможет. Советовать определённый отель не буду. Если хотите на море за небольшие деньги и довольно близко, то Египет, если просто немного отдохнуть, то можно и в Турцию, но не берите с ультра всё включено, купите лучше в дъюти фри всего чего захочется, и это будет гораздо вкуснее, приятнее и дешевле. И последняя просьба к тем кто пишет отзывы, пожалуйста ставьте число, год, страну отдыха температуру воды приблизительно. Всё пока.