Приехали из этого отеля 28.04.07. В Египте были в пятый раз, в Шарме - первый. Понравилось очень. Негативов никаких нет. Питание отличное, много фруктов, даже можно выносить в номер. Территория не очень большая. Пантон действительно длинный, но мы с него не купались ни разу, т.к. постоянно ездили на дикий пляж (курсирует автобусик, ехать не больше 2 мин). Там пляж отличный, вход в море-мелкая галька. Там было очень много народу, и в основном (процентов 95) русские. Но конечно поскольку это дикий пляж, то ни зонтов, ни шезлонгов, ни туалетов нет. Персонал нормальный, приветливый. Единственное что было не очень - нет дискотеки, т.е. сама то дискотека есть конечно, но там никогда не бывает народу. Да мы и не расстроились. Мы ехали отдыхать, а не искать какие либо недостатки. Номера большие. У нас был вид на главный бассеин (правда сначала за 10 долл. нас поселили с видом на стройку, но нам это не понравилось и мы переехали). Много баров на территории. В общем все хорошо, остались довольны.

Об отеле «Albatros Royal Moderna 5*»