29.06.2016
Были в этом отеле с 27августа по 10 сентября 2006г. Послушайте: все кто говорит, что отель - тюрьма знали куда едут и должны были еще дома подумать захотят ли они сидеть весь отдых в одном и том же месте. нам с семьей (а нам по 30 лет и дочке 5) было просто СУПЕРРРРР! Мы получили именно то, что хотели - спокойный пляж, без шатающихся туда-сюда чужих людей. Все свои становятся уже на следующий день : и дети и взрослые. И всегда знаешь и всегда видишь своего ребенка. На пляже большинство русскоговорящих, немцы и пр. отдыхают около бассейна. Питание. Такой быстрой смерти моя диета не ожидала. Хочешь ешь хоть целый день. Выпивки (а я не большой любитель) завались. Причем ХАЛЯВА (нет, ну конечно за плачено еще дома, но там это не осознается). Единственно, что у нас номер был не на бассейн и поэтому по вечерам (поздим вечерам) нам приходилось нюхать прачечную. Выход был прост: закрой балкон, включи кондиционер. Да и в номер мы приходили только после 23 часов, так как были на вечернем шоу. Да, у аниматоров программа рассчитана на всех - не соскучишься. Короче говоря. Если хотите достаточно спокойного семейного отдыха - езжайте и не пожалеете. А все мкому нужен шум-гам - в этом отеле делать нечего. Да, большое спасибо организаторам тура - "Лентяй" (Минск).
Об отеле «Club Maxima Hotel 4*»