Ах Пинеточка !!! красотища!Были мы с мужем в 2004 году в этом отеле . Нас поселили в корпус окна которого выходят на сосновый бор. На последнем этаже. Номер так себе , но мы знали что это Турция и в принипе не ждали ничго суперского.Как же было шикарно , когда прошла гроза и воздух насытился ароматом сосен, мы вдыхали этот аромат все больше и больше.Просыпаясь мы выходили на балкон и наслаждались пением птиц , вид на горы и сосновый бор.А вечером просто посиживали и выпивали винца , иогда в мечете шла служба и мы слышали эти песнопения... принимай другую страну такая какая она есть со всеми ее традициями .До пляжа идти минут 10, пляж грязный с хабариками, море грязное -с консервными банками. Н мы ездии на остров Клеопатры и там чудесно накупались.Территория большая у отеля, народу много, еда нормальная , анимация шикарная - до сих пор вспоминаем клубный танец.Аниматоры были украинцы .Бассейнов много вроде 3, лежаков много.Короче отель хороший,на след год туда же рванула и моя мама - ей тоже понравилось . До улицы баров далековато ... мы едили на такси .В принципе мы были много где и в Италии и на Кипре и Испании и финке и т д и нам было хорошо ве. Потому что самое главно это с кем едешь , т.е. компания!!!а номера ...отели ик с ними ... А пинета хороша - рекомендую