29.06.2016
сначала хочу сказать по поводу отзыва, который дала inna. она писала о том, что пляж в отеле маленький. это не так, потому что пляжей у отеля несколько, просто надо было с самого начала хорошенько о них разузнать или самостоятельно оглядеться и прогуляться вдоль берега ))

отдыхали в апреле 2007
лично мне отель очень понравился, хотя я дама изначально критично настроенная. особой отметки заслуживает отличная разнообразная и очень вкусная кухня (сама кулинарка) и великолепная территория. особенно когда наступает ночь, воздух наполняется чудным ароматом от всего этого цветущего царства.

номера обставлены скудно, мебель из темно-зеленых деревяшек поначалу удручает. хотя через день это никого не волнует. ну, спрашивается, кто приезжает, чтобы сидеть в номере средь шикарных мебелей?! не нужно это никому.

удивил рябой парниша с выдачи полотенец. он к тому же заведует выдачей ракеток для тенниса и резервированием корта. иногда странно себя вел, шутки какие-то не смешные совсем. ну да ладно, фиг с ним, заскоки у всех бывают.

вс остальное ок. убираются качественно, из номеров и сейфов не воруют, персонал вполне приличный (не вылизывают, но вежливые и исполнительные).

тем, кто будет покупать экскурсии в хургаде: не гонитесь за дешевизной, вас накрячат с трансфером, зачем трястить в 100-летних автобусах с дырами в полу, когда можно доехать до мест назначения с комфртом и хорошими эмоциями? отдых же! один из примеров: мы нашли самую дешевую экскурсию на райский остров за 13 долларов на человека. в результате нас по дороге на остров задержала морская полиция, а сам катер был довольно стар и маски жуткие. а потом выяснилось, в нашем отеле есть свой морской клуб, где те же самые экскурсии по 15 долларов. вот так.

приятного отдыха!
Об отеле «Palm Beach Resort 4*»