Отдыхали в 2004 году в начале июня.Жили в бунгало.Напрягал каменный пол без покрытия.Насчет лежаков-проблем никаких.Мы загорали не на основном пляже,а на маленьком.Он расположен слева от основного и почемуто его мало то замечает.Была постоянная туса из крайних корпусов-домашняя обстановка.Харч прекрасный(для швецкого стола).Аниматоры-бомба.Остальной персонал очень любит "включать дурака",забывать русский язык ит.д.так что некоторые недоразумения решаются благодаря наглости и неплохого знания английского.Вечером развлечений мало.Про экскурсии.В кносский дворец советую ехать организованно.Экскурсия включает посещение арх музея так что квалифицированный гид расскажет очень много занимательного(если конечно интересно).Опять-же дают время(~2ч)погулять по Ираклиону.В остальном-берите машину и в дебри!Мы за неделю отдыха облазили весь восток острова(загорать и купаться успевали).Шикарно!Были впещере Зевса,музее истории человечества,деревенском музее,были в пальмовом лесу,на юге посетили пляж в Матале и т.д.P.S.Если привлекает недорогой индивидуальный отдых ине страшат мелкие бытовые накладки-WElCOME!!!(Иначе-в Турцию)
Об отеле «Arina Beach 4*»