Фотогалерея к отзыву
    • Вид из номера. Фото из путешествия по Египту (Сафага)
    • Вид. Фото из путешествия по Египту (Сафага)
    • Пресловутые фантазии. Фото из путешествия по Египту (Сафага)
    • Фонтаны. Фото из путешествия по Египту (Сафага)

    Отзыв о путешествии

    Это 3-ка, Египетская. Это место могло бы быть отличным для отдыха семей с детьми, если бы хозяин отеля хотя бы иногда вкладывал средства в развитие отеля (в частности в инфраструктуру)... ну то что отель находится далеко от цивилизации (от какой бы то ни было!!! от Сафаги 25 (или даже 30) км-15 у.е. на автобусе, который ходит 2 раза в день)- это не для всех плохо. В округе нет ни ОДНОГО нормального магазина, то есть, если вы вечером вышли купить, например, сигарет, вам обязательно в местной (ЕДИНСТВЕННОЙ) лавке подсунут полную "Клеопатру" по цене "Мальборо"....

    Отель:
    Большинство номеров- одноэтажные "бунгало"
    Территория лысая, в прямом смысле слова!
    Непонятно зачем разбросанные по всей территории амфоры... больная фантазия египетских ландшафтников, наверное ... фонтаны без воды и давно облупившиеся гигантские шахматы....все выглядит достаточно уныло и депрессивно.

    Номера:
    Обстановка- все очень скромно, не напрягает, все работало.
    Вид из окна- стена туалета соседнего "бунгало"... напрягало

    ТезТур: расстроил, если честно.
    Всегда думала что эта компания- ЛИДЕР... ну чтож... я все понимаю, не прикольно работать гидом в четверке.... но, на мой взгляд, подходить к выбору персонала "лидеру" нужно более ответственно (я не говорю о провожающих тезткровцах в аэропорту- ужас) Мауати отличался редкой хамливостью.Неоднократно приходилось наблюдать бойню за якобы "украденные" туристами полотенца отеля.


    Персонал отеля: НЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ... вообще, включая ресепшн... приставучий, но вполне можно вразумить. Мы прилетели ночью, так вот в течение этой само ночи стучали в дверь с предложениями руки и сердца раз 5... ну ментальность такая, наверное

    Еда: удивило что прежде чем сесть в основном "ресторане" надо идти за напитками в соседнее "отделение" (метров 100 по холлу основного здания , балансируя по кафелю на каблуках) . в еде не превередлива... всего хватало.

    Пляж: Море красивое... издалека. Синее-пресинее, мелкое-премелкое...
    Сам подход к пляжу выполнен в стиле аля набережная Анапы, то есть многоярусное сооружение из мрамора... песок на пляже, в море- комень. Ну да фиг с ним, хотя в проспекте обещали, что Сафага- наилучший курорт с лучшими песчанными пляжами (в полном смысле этого слова)

    Туристы:
    В большинстве своем- поляки и чехи, не напрягали. Напрягла группа "наших" туристов, а точнее отдельные её представители, которых пришлось ждать в автобусе только потому, что кто-то из них не успел скупить все в российском DF.

    Анимация:
    .... отель вымирает в 20.00.... честно.
    ОЧЧЧЕЕНЬ скучно.
    Особенно ввиду того, что в окрестностях отеля нет ВООБЩЕ никаких развлечений.
    В последний день к нам подошел аниматор, тоже не говорит по-русски, и сказал, что очень расстроен нашим отбытием, поскольку сражен красотой.... Российские женщины- осторожней
    Основной работой аниматоров являются попытки соблазнения Руссо Туристо, которые, как мы все понимаем, Облико Морале...


    ИТОГ:
    Отель для пенсионеров, отдыхавших до этого в Алупке в пансионате "Бабушкин сарай". Не для молодежи!!!!
    хочу поехать в Египет в Июне. На предложение от тур.компании посетить Нефертари отвечаю:
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ, спасибо

    2
    Об отеле «Nefertari Safaga 3*»

    Комментарии (1)

    У этого отеля прекрасный риф, весьма хороший дайвцентр, думаю, дайверам в нем будет хорошо.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться