Отдыхали в отеле в конце сентярбя 2006 года. Общее впечатление довольно приличное. Да, сразу хочу сказать, отель не предназначен для "активного молодежного" отдыха. Все тихо, спокойно, чинно. Молодежи не много, да и та, в основном иностранная. Отель больше смахивает на "семейный". Территория действительно не большая, но нас это как-то не напрягало.  К питанию вообще претензий нет. Очень приличное вино. В баре достаточное количество напитков.  Возможный минус - относительно далеко пляж и не благоустроенный. Особо хочеться отметить из персонала двоих ребят (жаль не помню как их звали), прекрасно говорят по русски, работают посменно, поэтому проблем с "общением" на ресепшен небыло совсем. Анимация в принципе никакая (возможно виновато закрытие сезона). Рядом с отелем есть прокат авто. Стоит не дорого, 90 евров в сутки с ограниченным пробегом (правда мы за три дня катания этот лимит пробега так и не выбрали). Прекрасно покатались по всем Холкидикам + съездили в Салоники. Вообщем резюме такое: для любителей тихого отдыха очеень даже приличный отельчик.

Об отеле «Kriopigi Beach 4*»