29.06.2016
Ответ на предыдущий отзыв. Различия есть, так как отдыхали не только в Турции и Египте, но и в других более цивилизованных странах. Что касается скандалов, то мы не когда не скандалим, а то как с нашими обращаются, то извините просто вам повезло и вы не папали на то, на что практически все наши соотечественники, которые заезжали с нами в один день. Сначала их заселили в хорошие номера, так как не было номеров, за которые они заплатили, потому-что как нам потом сказили представители Мостревела, немцы, у которых самолет ночью не освобождают номера в 12 дня, а сидят там без доплаты пока их не увезут. Ну так вот им сказали на следующий день с чемоданами подайти на ресепшен к трем часам, они подошли, а им сказали, что номеров пока нет гуляйте до 6 вечера может чего появится, при этом из номера их выселили и они с чемоданами сидели до 6.
И вы считаете такое возможно у немцев. Их туроператоры если хоть одна жалоба появится имеют отель по полной программе, а вот наш мостревел на это никак не реагирует, по принципу не поедут одни приедут другиею
Я не хочу сказать, что все плохо, я вообще человек очень лояльный, но пять этот отель никак не заслуживает.