Были в этом отеле с 9 по 18 июня 2004 в двоем с дочкой. Вобщем все понравилось.Отель чистый, персонал очень добродушный и отзывчивый, уборка каждый день, белье меняют через день, кормят хорошо.Отель расположен очень удачно, не далеко от пляжа и от центральных улиц, но одновременно в достаточно тихой улице, так что проблем со сном не было.Море классное, теплое, чистое.Вобщем отдыхом остались мы довольны. Ездили на экскурсию Кипрские ночи с катанием на осликах (супер!!!) и в аквапарк и то и другое очень понравилось.Кстати, перед поездкой я читала много отзывов об отеле и об отдыхе на Кипре вцелом и в том числе про туроператоров, которые там работают. Много не лестной информации было про туроператора "Мозаик", но по воле судьбы именно он нам и достался. в принципе я не могу сказать ничего плохого об этих людях т.к. меня целиком и полностью устроила их работа, а экскурсию на Кипрские ночи с гидом Катей мы запомним надолго и сохраним об этом человеке самые приятные и добрые воспоминания и ...фотографии. Желаю всем приятного отыха и море хороших впечатлений. Отель "Стаматия"- хорошее сочетание цены и качества!!!!