Так
себе
29.06.2016
Твердая четверка. Читаю отзывы и обалдеваю,извините за выражение!Отдыхали с подругой 22.04 - 02.05 Во-первых, отель итальянский, хозяин итальянец- это абсолютно не скрывалось и было известно. Во-вторых, на русском рынке он совсем недавно-меньше полугода. Территория замечательная,первая береговая линия,море просто изумительное! Уборка в номерах ежедневно(замена полотенец и плетение из них человечка, цветков и лебедей на кроватях:)) По поводу питьевой воды- взяли бутылочку и набрали из спец. автомата. Элементарно. Отношение к русским-соответствующее.Если бы русские вели себя адекватно-заметили бы нормальное к себе отношение.Алкоголь не понравился-это действительно минус.Питание вполне хорошее. По поводу анимации-она действительно итальянская,на итальянском и для итальянцев, но тем не менее те же танцы на пляже вполне понятны на любом языке;) К тому же, я считаю,что это вина не отеля, а скорее турфирм.Итальянцами занимается одна компания-она же и организовывает их досуг. Так..что бы еще написать) Балконы есть,но не во всех номерах, а в номерах на 1 этаже что-то вроде террасы со столом и стульчиками.До Наамы Бэй ходит бесплатный "отельный" автобус, ехать минут 10. А еще комаров по ночам было много,когда ломался какой-то распрыскиватель)) но отдых это не испортило)) В общем,отношение цена-качество оптимальное! К тому же, хочу заметить,что апрель-май
в Египте самый сезон,отсюда высокие цены во всех(!)отелях. Граждане, с соответствующим настроением надо ехать отдыхать)))
Об отеле «Shores Aloha 4*»
Санкт-Петербург