03.11.2009
Привет всем!
Были в этом отеле в декабре 2006 года. Скажу сразу, что я большая поклонница Египта, и часто приезжаю на красное море. Но этот отель меня очень впечатлил!
Самый большой плюс - это огромная, зеленая территория, что совсем не типично для Египта, и то, что пользоваться можно территорией 3-х отелей. Кстати напитки и еда для вас везде бесплатно, что очень удобно.
Номера из 3-х отелей самые лучшие в Али-Бабе. И бассейн здесь тоже самый большой, есть с подогревом и для малышей.
Самый лучший пляж - это пляж Жасмина, там песочек и есть коралы.
Обедать лучше всего на пляже Аладина, там еда лучше и разнообразнее, и обслуживание намного лучше. А если оставить немного чаевых, то в следующий раз вас обслужат быстее всех. Закажите свежевыжатый сок из 3-х вкусов, обалденно!!! Питанием мы остались довольны, разнообразно и вкусно (если сравнивать другие шв.столы египта). Первый раз видела, что каждый день на ужин дают мороженное (бесплатно!).
Отличная дискотека в Аладине (хорошая музыка и неплохое шоу), только места нужно занимать заранее, народу много, а до 23.00 напитки бесплатно (имейте ввиду). Есть еще дискотека в Жасмине (в шатре), но немного скучновато, как нам показалось.
Самое хорошее кальян-кафе в Жасмине, дешевле чем в других отелях и колорит восточный чувствуется.
Недалеко от отеля есть магазинчики, вечером там можно погулять и накупить всяких сувениров, цены такие-же как и в старом городе. Будте аккуратнее с обменниками, меняйте только в отеле (в городе нас чуть не накололи на 100$!!!).
Ездили на экскурсию в Луксор, впечатления незабываемые - всем советую. Можно сходить в аквапарк, через дорогу - в Титанике. Билет в аквапарк у гида не покупайте, там на входе стоит касса вход немного дешевле. Горки отличные! На пляже катались на таблетке - СУПЕР!
Очень много хороших впечатлений мы получили от этой поездки. Всем советую посетить этот отель - не пожалеете. Друзья, по моему совету, вернулись из Али-бабы совсем недавно и тоже в восторге.
Самое главное не хамить и придираться ко всему, а улыбаться и быть со всеми вежливым, и тогда к вам будет отличное отношение и уважение! Русские везде заработали себе негативное отношение у иностранцев, так давайте же не будем (как некоторые) вести себя как плебеи... Мы же культурный и образованный народ!!!
Так-то вот! Удачного отдыха!
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»

Светлана KZ
22.10.2008 12:14
Мы отдыхали в Аладдине,прошлись по всем трем отелям и нам тоже больше понравился Али Баба,он как-то поновее.Хотя Аладдином остались вполне довольны.Только у нас посещение аквапарка было один раз бесплатно (это у tez tour для всех 3 отелей)
Спасибо, Алла! После вашего отзыва захотелось посетить Египет, а то никак не отважусь. Боюсь разочароваться.
Ольга (Москва)
19.06.2009 22:02
Полностью согласна с Вами, Алла)))Недавно тоже отдыхали в "Али Баба" с детьми и остались очень всем довольны.Дети до сих пор тоскуют по Египту.Не хватает теплой погоды, ласкового моря, приветливых лиц....
Алекс (Москва)
01.02.2010 19:20
Какая умничка,доброжелательная,порядочная,правильно,как вы относитесь к людям,соответственно так-же и к вам!