Плохо
14.09.2008
Отдыхали с 5 по 19 мая 2007 г.Это действительно не 4*. И хотя были в Египте первый раз и сравнивать особо не с чем,кроме как с теми отелями что мы проезжали и отзывами других туристов о своих отелях, поняли что сервис и много чего другое там страдает. Убирали номер каждый день, меняли постель...правда мы оставляли каждый день по 1$ и слава богу никаких потопов у нас не было равно как и муравьев. По большому счету отель не плох, особенно если отдыхаешь не больше недели. Еда достаточно однообразна, но голодным не будешь, с фруктами ну ОЧЕНЬ большой напряг. Кроме апельсинов и фиников ничего не было. Один раз были зеленые сливы и один раз дыня и то, через 10 минут начала ужина от тарелки с дыней осталось одно название и новую тарелку не принесли. Пляж нормальный, а бассейн не чистят. с лежаками проблем нигде не было. Анимация фиговая. Вечером в отеле кроме как бухать особо делать нечего. Немцев доминирующее большинство. И я бы сказала что они более шумные и наглые нежели русские. За все время я не видела ни одного скандала из-за якобы пьяных вусмерть русских туристов а вот немцев видела. Очень шумная нация. Как тут уже писали нас в первую ночь поселили в Фэмили, хотя у нас в ваучере стояла Римавера Бич. Но мы были к этому готовы, поэтому не сильно расстроились да и устали с дороги. Утром еле еле добились заселения в свой отель и то с помощью приехавшего гида...Были отговорки типа номер занят, не убран и пр. короче до 12 ну никак, но в 10 мы уже заселились. Персонал на пляже да и везде, жутко приставучий особенно если узнают что ты только что прилетел и новичок. Мозги пудрят. Потом уже почти к тебе не подходят слава богу. С растройством желудка промучились последние 3 дня до отлета , и как выяснилось в последствии мы такие были не одни. Писать можно ещё много чего. Но общее впечатление от отеля на 3. Очень понравились экскурсии в ЛУксор, на Эль-Гуну, мотосафари и дайвинг, если б не они 2 недели мы бы явно скучали.В общем и целом нам понравилось...в Египте...но этот отель вряли выберем еще раз. Скучно там да и проблем со здоровьем больше не хочется. Но это лично наше мнение. Кто ищет тишину, море и солнце вам туда!
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»
1.0