29.06.2016
"Добрый день, Крит!!!" означает название отеля. Я была в нем в мае 2007 года. безумно классный отель. Люблю его до мозга и костей. Начну сначала... Встретили нас по-королевски.Персонал очень приветливый. Еда самая разнообразня и безумно вкусная. Территория зелёная и красивая. Естественная лагуна, чистые песчаные пляжи. для детей просто рай. Мини-клуб, детский бассейн с игрушками. Есть русская девочка на ресепшене (Ксения- огромный ей привет!!!). Есть пещера (настоящая!!!) прямо на территории отеля, там проводятся дискотеки и для детей и для взрослых.Теперь о номерах. В отеле есть основное здание и три деревни. Я жила в одной из них. Номера огромные, двухкомнатные. единственный минус - старенькие телевизоры с 2 русскими каналами. Но ведь вы туда не телевизор смотреть едите)))Есть бассейны, 1 из них полуолимпийского размера с вышкой! Прямо на территории отеля есть маркеты с шубами и всем прочим. Так же есть церковь, но в неё я так и не попала(( Территория отеля вся в цветах!!! Как же я хочу обратно.Кстати территория отеля так велика, что сколько бы туристов там не было все найдут для чсебя укромный уголок!!! Рядом деревенька Сисси, но там ловить нечего. а вот если взять такси и съездить в Малию (15 евро за машину в 1 сторону) там клёвые магазинчики, таверны и пр. А на дискотеку в Херсониссос. просто супер!!! Дискотеки на набережной!!! Всем привет. Удачных и запоминающихся поездок!!!
Об отеле «Kalimera Kriti Hotel & Village Resort 5*»
4.5