29.06.2016
Были там в конце мая 2006 года. Возвращаться в Москву не хотелось, недели не хватило. Отель может и не супер-новый, но всё чисто, комфортно, хорошая ванна, убираются хорошо, бельё меняют часто. Да это не главное, в номере только ночевали. Отдельно стоит отметить шведский стол (All). Всё что вашей душе угодно от перепелов, до морских гадов, огромное количество фруктов, дыни, арбузы, клубника и отличные десерты, которые просто уже не влезали.
Спа-центр советую посетить, тем более бесплатно, там тёплый бассейн и спортивный. Без шапочки не пускают, но можно купить прямо там.
Пляж - мелкий песок, было чисто, но вода была холодной.
Советую самостоятельно съездить в Барселону, если есть возможность сразу дня на 2. По городу курсируют 3 маршрута экскурсионных автобусов, так что за один день осилить всё очень трудно, учитываея, что ещё и просто хочется погулять. Из Салоу идёт поезд, ок часа, довозит практически до центра Барселоны. Так же самостоятельно стоит съездить в Таррагону, это вообще рядом. Порт Авентура - вообще без комментарием.
Каталонцы крайне приветливы и даже если не знают англ., всё равно постараются вас понять и всё объснить.
Собираемся обязательно туда вернуться, ведь за неделю так много не успели...
А тех, кто пишет плохие отзывы, мне просто жалко. Выискивая минусы и негатив, люди просто портят себе отдых.
Об отеле «Estival Park 4*»