Очень
плохо
29.06.2016
УЖАС ПОЛНЫЙ!!! такого мы еще не видели, отдыхали с 23.05.07 по 01.06.07. В номере воняет сыростью, вода в душевой кабинке не уходит.Убирать в номер приходили каждый день, но ровно тогда, когда спал ребенок, в другое время принципиально не могли, и по этой приричине за 10 дне у нас убрались 1 раз.На пляже около 30 лежеков, нужно утром бежать на ресепшен, брать бумажку чтоб забить место, душа на пляже нет, туалета и помойки тоже.Кормят просто ужасно!!!! Одна курица и картошка + зелень. Из фруктов только засохшие дольки апельсинов и яблок, ну и непонятные зеленые ягодки-сливы.У бассейна не притулишься- одна немецкая пеньсия топлес загорает!!!Отношение ужасное, цены нереальные. На второй день хотелось департироваться - не выпускают!!!Есть правда сауна-хорошая, и тренажерный зал( осторожно можно разодрать попу!!)Музыку вырубают в 24 часа- сон час!!!Возят на дискотеку в мармарис, муж был- не понравилось, сидел 3 часа на остановке, ждал когда его заберут обратно! Из напитков можно пить пиво и раки, остальное все разбавленно.Персонал -СУКИ, детям даже не собрали с собой в дорогу ужин, и следили, чтоб мы ничего не унесли с обеда в номер.Вода есть-но только в кулере. Кофе , чай в автомате, про соки вообще молчу- только юпии.Люди , не ведитесь, не нужно туда ехать!!! Лучше рядом в АЛИНДУ, или ОЙЛУМ-ПАРК, цены ниже, персонал лучше, а условия такие же , хоть они и 3*.
Об отеле «Oylum 3*»