Не знаю, откуда такие восторги. Средний отель. Если знать подводные камни, отдыхать можно. Когда мы туда заехали в конце августа 2003, отель был новенький, чистенький, что конечно приятно. Номера нормальные, чистые, убираются довольно часто. А остальное - по порядку:
- Отдыхающие в основном русские, в номерах все по-русски, персонал говорит по-русски.
- Очень жирный плюс - питьевая вода до 24 бесплатно и НА НОЧЬ ОСТАВЛЯЮТ ПРОСТУЮ ВОДУ.
- Копруса - 4 штуки, стоящие окнами друг к другу. Из ближнего к морю корпуса видно море и анимацию. Если хотите поспать, НЕ ПРОСИТЕ НОМЕР С ОКНАМИ НА МОРЕ - будете до 3-х ночи слушать музыку. Хотя эстрада находится на пляже, за горкой, все равно все слышно.
- Расположение - вдали от цивилизации, рядом с небольшой деревней. Уныло, податься из отеля почти некуда, но дойти до шоссе все же можно. А там можно сходить на местный рынок (правда особо не за чем)или добраться до города.
- Питание. Не слишком вкусное. Баклажаны и помидоры, приготовленные различными способами. Минимум мяса, салаты из макарон. Вкусный йогурт на завтрак, отличные сладости на ужин, вкусные фрукты. Если вы едете не за кулинарными изысками, нормально. Привыкаете быстро, и кроме того это полезно. Главное тут знать заранее, что еда средняя.
- Анимация - замечательная, кроме одного (хотя может это так везде принято). Периодически отдыхающие исполняли корпоративные танцы Anex Tur. Корпоративные танцы всех типов надоели на работе, и уж на отдыхе о них и слышать не хотелось.
- Кондиционер. Время от времении в отеле происходят сбои в электроснабжении, мигает свет. Кондиционер сбрасывается на исходное значение - +18 COOL! ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НОЧЬЮ, МОЖНО ПРОСТУДИТЬСЯ. Простуженные были, я в том числе. Не включать кондиционер совсем у вас не получится - вечером в номерах очень душно. Но под конец мы приспособились. Укрывайтесь ночью и ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЛЕКАРСТВО!
- Море. Прекрасное, прозрачное, ОЧЕНЬ СОЛЕНОЕ. Пляж дикий, не слишком чистый. Перед морем вал, через который надо перелезать. Глубина растет быстро. Но есть лягушатник, наверно там полого. Не была.
- Экскурсии. Интересные, но по торговым центрам вас повозят от души. В Паммуккале нас везли 11 часов вмето 5 - заезжали куда-то в магазин. Кстати вода везде за деньги (даже в оплаченном обеде) - 1$ банка Колы это минимум. Причем доллар в столовой может стать евро на кассе. Запасайтесь как только можете. Если выезжаете до завтрака, вам дадут сухой пает - яйцо и кусочек хлеба. Лучше возьмите с собой еще что-нибудь.
- Конфликты. Когда мы уезжали, нас выселили за 5 часов до выезда. Но это нормально, поскольку нас без проблем покормили в отеле. Чартер нам перенесли на сутки вперед, но за жилье за лишние сутки денег не взяли, так что мы остались довольны. ЕСЛИ БЕРЕТЕ ОТПУСК, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО МОЖЕТЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ. Еще нам до последнего не говорили, куда мы прилетим, даже встречающих предупредить не успели. Приземление во ВНУКОВО в час ночи было неприятным, поскольку выбираться оттуда в это время дорого.
Ну и главное - при уезде с нас попытались взять деньги за якобы испачканные полотенца. Мы отбились, но похоже там с испачканным бельем пристают ко всем. Мы теперь полотенца будем привозить свои.