Вернулись 06.06.2007. Отель в целом не плохой - компактный, хорошая зеленая територрия, чисто. Совершенно замечательная команда анниматоров. Ребята работают с утра до вечера, и с детками, и с их родителями.Каждый вечер живая музыка, шоу программы (просто СУПЕР!), дискотека для тех у кого остались силы.
Минусов я бы отметила два:
1. ПИТАНИЕ. Если на завтрак и ужин еще можно что-то выбрать, то в обед совсем грустно. Меню обсалютно однообразное и то, что есть совершенно не вкусное ( традиционная подошва-говядина,
сухая рыба и такая же сухая курица). Все это изо дня в день в течении двух недель. Фруктов практически нет совсем. Но во всех барах хорошие соки из пакетов и ни какой бурды типа Юпи. Втечении всего дня отличное мороженное.
2. ПЛЯЖ. В отеле установилась традиция занимать места на пляже с 6 часов утра. В 9 часов вы места себе уже не найдете. А пляж не плохой - песочек, деткам удобно и спокойно купаться в лагуне. Для любителей кораллов тоже есть что посмотреть, просто нужно пройти через соседний Clab Azyr минут 10-15.
В целом нам понравилось все, кроме питания.
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»