Так
себе
29.06.2016
Отель - это 100% 4*. Расположение: нижняя оконечность Кассандры, что собственно не близко от аэропорта Фесалоник. Очень спокойное место, природа великолепна как и по всей Северной Греции. От пляжа отель удалён относительно: там реально никакого километра нет - могу сказать точно; есть тропинка и есть дорога по которым можно пройти к пляжу. Обе идут через лес. Тропинка не облогорожена, поэтому после дождя особо не прогуляешься. Второй вариант - дорога, проезжая. Но довольно спокойно и без лишней суеты можно по ней дойти до пляжа. Пляжей 2: первый - платный с бич баром; второй - более дикий, но бесплатный (во всяком случае был таковым месяц назад - конец мая 2007года). Отдыхали уже в открытый туристский сезон, поэтому концепция у отеля коренным образом поменяться не должна.
По номерам (качественно отличаются от того, что на проспектах): номера для 4* просто шикарные (в сравнении даже с другими странами и категориями, типо 5*). Единственное "НО": это санузел. А вернее такая его часть как душевая, которая представляет из себя поддон. Вообщем, довольно терпимо.
По питанию: кормят хорошо, all inclusive действительно полноценный: по выбору и качеству. Напитки алкогольные не разбавляют, вечером делают коктейли.
По анимации: пару раз в неделю (летом возможно и чаще) проводятся греческие вечера. Мероприятие на любителя, но вообщем-то для разнообразия можно посетить. Это греческие танцы и барбекю-пати.

Отель могу рекомендовать не для молодёжи однозначно, скорее это отдых либо для семей с детьми, либо для категории "кому за 30". Думаю, что посетившие данный отель люди оценят соотношение цена=качество.
Об отеле «Chrousso Village 4*»