Отдыхали в этом отеле в конце мая 2007г. Отель очень уютный, красивый. Все фотографии – чистая правда. Номера просторные, светлые. Обслуживающий персонал очень внимательный, на все просьбы реагируют быстро. Завтрак - английский. Ужин – в ресторане по меню. Еда очень здоровая и вкусная официанты учат русский язык, поэтому многое понимают…все улыбчивые и добрые. Михалису отдельный респект!
Пляж очень хороший, так как отель находится на возвышенности, вид на море просто потрясающий. Рядом в скалах морем вылизанные пещеры. Мы взяли байдарки на прокат, и устроили себе незабываемое приключение – вдоль берега обошли все пиратские пещеры (куда, кстати, специально возят на экскурсии).
Ночная жизнь – много про нее уже написано… нашим излюбленным местом был бар «Жасмин», фаершоу, паровозики, танцы на барной стойке…что еще нужно! Крис, управляющий или владелец бара (не знаю точно) просто душка! Угощал нас незабываемыми коктейлями, показывал фокусы…одним словом мастерски развлекал народ!
В целом впечатление от этого остова очень хорошее. Море чистейшее, развлечения на каждом шагу, так что - все на Кипр!!!
Об отеле «Grecian Sands Hotel 4*»