Была в июле 2006г. Сам отель большой и красивый, но вот территории нет совсем, один бассейн. Пляж через проезжую дорогу, хотя в агентстве нам говорили, что это не большой променад. Пляж был очень грязный, сплошные окурки и водоросли, скомканные в шарики, и часов с 11 утра начинал ездить трактор и пытался все это убрать, но у него мало что получалось, только хуже становилось. А вообще романтика лежишь, загораешь, а тебя трактор песком обдает. На пляж раньше 9.30 можно вообще не появляться, т.к. все лежаки собраны и только к этому времени вялые тунисцы начинают их расставлять. Рядом находится порт, поэтому море тоже оставляет желать лучшего. Анимации в отеле почти нет, было пару шоу. Очень скучно, дискотек нет совсем. Для детей тоже ничего не предусмотрено. Русских мало, в основном французы и немцы.
Что касается еды, то мы с мужем брали только завтрак и ужин, но лучше брать ALL, т.к. цены в отеле очень дорогие, например баночка 0,33 кока-колы стоит 3$, коктейли местного производства по 10$.
Персонал и вообще тунисцы очень-очень вялый народ, но это наверно у них в крови, у них даже лифты медленно ездеют или мне так показалось после такого бешеного ритма в Мегаполисе Москва, но я больше в Тунис не поеду!
Об отеле «Laico Hammamet (ex. Karthago Hammamet) 5*»