Господа!!!Этот отель-вопиющие безобразие!я заказала тур с проживанием в этом отеле за две недели,получила подтверждение и с радужными надеждами на хороший отдых и сдвумя детьми(13и 11 лет)поехала.Но зряяяяя!по приезде в отель(2часа)выяснилось,что отель продал больше мест,чем мог предоставить.Менеджер,который не говорит по русски стал мне обьяснять,что он ну очень сожалеет,но поселить меня и моих детей в своем отеле он не может,но он сам отвезет меня в отличный но другой отель.На мою просьбу связаться с моим туроператором он сказал,что holidey'm в курсе.Когда же я обьяснила,что после такого приема я и сама не хочу жить в его отеле,но мне нужно подтверждение моего туроператора на мое переселение,что-бы потом при отьезде у меня не возникло сложностей и я с детьми не осталась в чистом поле,менеджер"истеричка" вдруг потерял всю свою любезность и стал говорить,что все звонки платные и вообще это мои проблемы.Это настолько было оскорбительно,как буд-то я к нему за христа-ради пришла.Я конечно сама дозвонилась до своего туроператора,все организовала,истратив кучу денег.В результате меня переселили в отличный отель,предоставили в виде компенсации бесплатную экскурсию на выбор.Но,Господа-не отправляйтесь в отель STELLA BEACH если не хотите испытать унижение и стресс в начале соего короткого отпуска за свои кровные деньги.ВТурции полно других отличных,не самых дорогих отелей.
Об отеле «Hotel Stella Beach 5*»