Плохо
29.06.2016
Действительно, все что описано выше это правда. но почему то граждане туристы умалчивают об ужасной организации работы гида, об ее неприятие к русским. Во-первых, гид Наталья Панич появляется в отеле 2 раза в неделю на час, за этот час она успевает только продать экскурсии, остальное не ее проблема, и на ваши личные вопросы время она тратить не намерена. Для того. чтобы узнать время трансферта от отеля, я простояла у нее над душой больше часа в результате чего мы опоздали на автобус в город и нам пришлось менять все планы. Что бы вы ее не спрашивали не касаемое экскурсий, ответа вы не дождетесь, она просто игнорирует вопрос до тех пор пока не продаст все экскурсии, после того. как продаст она быстренько сматывается из отеля, и найти ее уже будет невозможно. И еще по поводу гидов, если вы прежде отдыхали в Турци или Египте и привыкли к практически чистой руской речи, то здесь на экскурсиях вы будите прислушиваться к каждому слову пытаясь понять что же вам говорят. Вопросы гидам лучше вообще не задавать, они их просто ставят в ступор.
А вообще отель не плохой, за исключением того, что много ежей, в море без тапочек войти нельзя, лежаки в день стоят 100 руб., зонтики 75 руб., матрас на лежак вообще не предусмотрен. Очень много импортных пенсионеров с трясущимися руками. В связи с тем, что пляжи муниципальные по выходным стекается огромное количество местных жителей из всех окрестных населенных пунктов. Детей у них просто огромное количество все они будут орать, бегать вокруг вас, снимать трусы и прилюдно с берега мочиться в море.
А если к морю не подходить и отдыхать на территории отеля действительно все так как расказано в предыдущих отзывах.
Об отеле «Amadria Park Ivan 4*»