29.06.2016
Ездили с 15.06 по 22.06, очень понравилось :) Изначально выбирали отель спокойный, в этом плане абсолютно не прогадали. Что поражает с самого начала - так это очень ухоженная территория с обилием хвойных деревьев.... Что касается номеров - все супер, жили в 5-м корпусе, было здорово. По поводу уборки - каждый день, во сколько именно - не знаю, мы там только спали )) КСТАТИ - очень сильный + отеля - отсутствие рядом мечети!! :) Были на двухдневной экскурсии в Кападокии - останавливались на ночлег в отеле как раз по соседству с мечетью - это полный ахтунг когда поздно ночью, а потом еще и в районе 4х утра начинают вопить :) :) Если не ошибаюсь, там рядом с Чемпионом находится отель Катамаран, так вот у него как раз такая ситуация - рядом мечеть и школа, классное соседство :) Еда - нам все очень понравилось, фруктов тоже всегда в достатке, выбор в принципе невелик, но как говорится, вполне - арбуз, дыня, абрикосы, алыча и черешня. Персонал вежливый, читал, кто-то там номер долго ждал - ну уж извините, это рабочие моменты, check out официально толи в 11 толи в 12, и если приехали раньше, а номеров нема свободных - придеца куковать, сколько нужно, т.е. до 12ти. Нам в этом плане опять таки повезло, прилетели в районе 9, были в отеле в 10, походили по территории, осмотрелись что и как и часа через полтора номер уже был готов - причем эти 1,5 часа лично нас никак не напрягли - сразу даются отельные карточки и прочая атрибутика и вперед - багаж в хранилище, и можно пользоваться всеми благами, а не тупо сидеть на ресепшене и сушить весла все это время. Что не очень понравилось - корявый вход в море - лежат большие валуны и некоторые из них обросшие ракушками, так вот об эти ракушки народ на ура ноги режет, мы с девушкой в первый день на это попали и я перед отъездом еще раз сильно напоролся так что крайне рекомендую либо с пирса, либо по дорожке из мешков (с песком?) в море заходить.

В общем, НАМ понравилось! В Турции первый раз, ожидали что будет послабее уровень, но Чемпион приятно удивил. По поводу того, приехал бы еще раз - однозначно да, если опять будет хотеца спокойного и размеренного отдыха

КСТАТИ - там напротив отеля есть офис где экскурсии продают - ездил ктонить или нет с ними(если да, поделитесь, пожалуйста, отзывом)?? Вроде бы дешевле, чем экскурсии у туроператора, но как то без рекомендаций так и не решились :/

ДА, чуть не забыл - если вы ищете дискотек/анимации это не Ваш отель, и то и другое там на СИЛЬНО на низком уровне + анимация на 80 процентов заточена под немцев, так что имейте ввиду! :)

Если еще нужно что-то по отелю узнать перед поездкой - пишите на email, отвечу - сами через этот сайт отель выбрали, так что вроде как благодарность ресурсу с моей стороны :)))

PS Удачного всем отдыха !!!
Об отеле «Champion Holiday Village 5*»