29.06.2016
Вчера вернулсь из Хорватии, решила написать по горячим следам. В принципе,согласна с предыдущими отзывами.Мне тоже все понравилось, мелкие неприятности не омрачили общей картины.Хочу только внести некоторые коррективы.Один из первых шокирующих моментов - в номере нет окна. Дверь типа "жалюзи" она же и окно. Номер мягко говоря тесноват, но мне одной было в самый раз. Душ без шланга.Вода после него повсюду на полу, приходилось вытирать полотенцами.И последний,пожалуй, минус - в номере не было чайника. Если бы знала, взяла кипятильник. Много насекомых. Они сыпятся с деревьев, ползут из щелей в потолке и т.д. муравьи опять же ходят пить в ванну строем.
Если мои отзывы вас не спугнули, то смело поезжайте в Амарин. Потому что в остальном это чудесное место для спокойного семейного или спортивно-активного отдыха. Развлечений там вечерних для молодежи нет. За этим наверное надо ехать в Ровинь.Почему наверное, я сама их там не встречала( потому что не пыталась) Но говорили что там много дискотек по выходныь. Смешно. Один раз правда был фестиваль сальсы. Так что, при желании вечера не пройдут зря.Только не особо уповайте на местный транспорт.Особено последние рейсы. Что автобус, что лодка могут не придти. Если не хотите выкладывать от 65 до 80 кун за такси( 325 и 400 руб. соотв.)за 10 минут езды можно пройтись пешком. В среднем 1 час, очень романтично.
К питанию у меня нет претензий. Завтрак правда надоел под конец( не менялся ни разу).Зато можно было набрать с собой бутербродов, фруктов.Втихаря конечно. Так что вопрос обеднего перекуса был решен.
Если хорошо присмотреться то так делали многие, правда иностранцы внаглую выносили фрукты с ужина.
Так же на территории супермаркет, я там покупала вкусные местные йогурты. Магазин у них забавно работал. С 7 до 12, затем с 12 до 17!!! перерыв, а потом еще с 17 аж до 19. Потом правда сжалились и стали работать с 7-30 до 17=30, без перерыва. Наверное высокий сезон начинается.
И на последок.Уважаемые туристы. Не берите свои подарочные бутылки с вином и маслом в ручную кладь. Как это сделала я и многие туристы. Все это будет бузжалостно извлечено и конфисковано хорватскими таможенниками. По новым правилам лимит жидкости сост. только 100 мл. Пиво 0.33 оставили, а вот подарочную сливовую ракию 0.5 со словами i'm sorry отняли.
Хорошего отдыха.