Очень
плохо
29.06.2016
Отдыхали там семьей с 08.06 по 22.06.07.
Отель выбирали по отзывам на этом сайте и с уклоном на детские развлечения.

1. 90% всех отзывов по этому отелю пишут либо люди неадекватные, либо «заказные» отзывы. Вывод : не верьте этому сайту.

2. Отель явно не тянет даже на 4 звезды(европейские). Еда просто ужас, мясо если и есть , то невкусное и за ними очередь минут на 30. На фотке видна очередь за сухой, старой курицей на шпажках. Хотя многим из этой очереди сервис казался идеальным =).
Остальные блюда, тоже однообразные и невкусные и тоже без очереди не возьмешь, посуда вся грязная, столы тоже, места свободного не найдешь, столовые приборы всегда брали сами. От официанта этого не дождешься. Еда заканчивается еще до закрытия ресторана, сладости на пляже заканчиваются через 5-10 минут после начала и больше не выносятся. Детям есть вообще нечего, все что есть перченное, детского стола нет. Персонал отеля относится к русским туристам с явным пренебрежением. В отеле полно турков, о них они не забывают.

3. Пляж: Грязный, полно бычков, огрызков…(может это от тех туристов, которым этот отель нравится?) За 2 недели ни разу не видел , чтобы его убирали. Народу на пляже полно, лежаков хватает, но места явно нет, поэтому лежаки лежат так, что даже пройти между ними невозможно.

4. Море: Море хорошее =) Правда было пару дней очень грязным, плавал мусор сплошным слоем. Водные виды развлечений все присутствуют. Единственное , что есть 2 скутера, совсем древних, которые глохнут на ходу в море, ужасно «дымят» и не тянут совсем их моторы.

5. Территория изначально наверное была красивой, но 50% всего уже разрушилось и не работает, ощущение что отель заброшен и его перепродают каждый год новому хозяину.

6. Анимация неплохая, видно люди стараются, как могут, вытягивается в основном за счет «наших» девочек и мальчиков в их команде.

7. У нас был номер «фемели рум», он был хороший, т.ч. про номера остальные ничего сказать немогу. В номере почему то было освещение как в мавзолее(полумрак). Уборка была неплохой, хотя само постельное белье старое, протертое и с не отстиранными пятнами.

А так собственно отель хороший. Всем кому нравится поезжайте =)))))))))))))) Мы были в шоке, даже и не могли представить себе , что в 5* бывает такое.

Есть вопросы, пишите на емейл, отвечу и даже фоток пришлю=)
Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»
4.0

Зря вы так "90% всех отзывов по этому отелю пишут либо люди неадекватные, либо «заказные»".
Конечно есть наверное и такие отзывы,но не все. Я езжу через одну и туже фирму и если в отеле все плохо мне об этом говорят. В Vera Forest Resort 5* - я то же хотела ехать,но именно по отзывам с этого сайта и передумала да и турфирма были в сомнении что отель попал в хорошие руки. Поэтому и поехали в Ле Джардин.
Пронего тоже пишут что не очень. Но я там была и навсех трудно угодить. Очереди конечно это минус.
Слава Богу доход нашей семьи повысился за пару лет и все эти турции и египты вспоминаем как страшный сон:-) Франция, Италия, Мальдивы, Испания ,Тайланд, Доминикана это действительно отдых!!!