Плохо
29.06.2016
Кроме архитектуры и неплохого центра таласотерапии ничего особенного
об этом отеле не скажу . Даже для Туниса - это далеко не 5 звезд.
Есть 4-ки гораздо лучше.В отеле почти треть туристов - русские,но при этом на ресепшн по-русски никто не разговаривает.Для многих наших - это проблема.Хотя даже если знаешь язык твои проблемы решать не спешат. Это имеет отношение не только к нашим,но и к иностранцат тоже.Убираются в номреах плохо и долго,могут снять белье в 10 утра ,а принести новое около пяти вечера. Не сдавайте вещи в стирку или чистку! Во-первых вернут через 2 дня,а во-вторых постирают как прийдется,даже не погладят,хотя в квитанции все отмечено. Анимации в отеле НЕТ ВООБЩЕ. Каждый вечер живая музыка и один раз в неделю приезжают восточные танцы. Питание с натягом на 4.
Все очень не вкусно и на завтрак и на ужин.Дети 2 недели питались одними макаронами.Что там едят маленькие дети,я даже не представляю.Кстати о ресторане. Напитки лучше оплачивать наличными,т.к. при выезде из отеля вам могут пердъявить не только ваши,но и чужие счета.Наблюдала эту картину не раз,включая иностранцев. Не зная языка раобраться с ресепшн будет тяжело. Правда,в последние дни там появился ALL IN ,но я не вижу,
за что там можно платить такие деньги.Территория у отеля маленькая и совершенно не зеленая.Рядом достраивается новый отель если у вас номер стандартный,то вполне верояно ,что он будет с видом на стройку.Общались сомногими инстранцами ,отзывы похожие,хотя Туроператоры обещали - супер.
Об отеле «Lella Baya Thalasso Hotel 4*»