Ехали в тихое место, в реале оказалось что вечером шумно, а так как в комнате не было кондиционера, то приходилось держать открытой дверь на балкон и слушать шум музыки до 12 ночи. Питание нормальное для 3-х звезд, персонал доброжелательный. Ужин до 21.30, чаю в столовой на ужин не дают, а бар работает до 22-х и если не успел попить там чайку после ужина, то все. В баре есть вкусный мятный чай, рекомендую. Пляжик маленький, в номере убирались и меняли белье и полотенца каждый день. Пару дней по вечерам не было воды в кране !!! Вообще вода всегда текла не горячая, а прохладная и чтобы принять душ приходилось ее подолгу спускать. Если закаленные, то ничего, можно и прохладной. Отдыхают в отеле сербы, немцы и русские. Основной контингент - семьи с детьми и пожилые люди. Природа обалденная, вид из окна чудесный. Брали машину напрокат в фирме Дакрис. Рекомендую, много поездили по всему побережью, очень красиво. О Черногории осталось теплое впечатление, люди очень добрые и отзывчивые и любят русских. Ездили в июне 2007. Всем хорошего отдыха!