Так
себе
29.06.2016
Отдыхили с мужем в июне 07г. Отель действительно находится в красивейшем месте у подножья самой высокой горы. Море поражает своим цветом и чистотой. Совершенно замечательно сочетается запах моря и сосен, которых много, но как оказалось в реалии, в соседних отелях... Природа очень похожа на Крым. Прежде, чем ехать в этот отель, мы прочли много отзывов. Положительные отзывы находили свое подтверждение. Когда читаешь отрицательные отзывы, создается впечатление, что люди заранее настраивают себя на негатив и когда они приезжают в отель - видят больше плохого. Перед поездкой наш настрой был самый позитивный.Мы ехали на море и особенно не огорчались плохой аннимацией, разбавленным спиртным и т.п. из причтеных отзывов. Но... Объективно- качество еды и ее количество можно оценить на пять. Изобилие мясных и рыбных блюд! Несколько раз на ужин подавали свежую форель зажаренную на мангале. Очень вкусно! Изобилей фруктов! Все просто замечтельно, не считая того, что дискотека заканчивалась в 24.00 и от звуков грохочущей музыки не спасали закрытые окна; несколько хамовитое отношение турков- обслуги к отдыхающим. Для примера, утром уходя их номера, под подушку положила рубашку, приходим в обед - постель убрана, а вот моя рубашка почему-то оказалась запихнута под тумбочку.Ради эксперимента на следующий день я сделала то же самое- рубашку швырнули на чемодан... При этом доллар "на чай" естественно перекачевал в карман убирающего. Но самое "запоминающееся" - количество русских. С уверенность его можно назвать русским курортом. С удивлением смотришь на редко встречающегося "заблудившегося" иностранца. Но все же, то ради чего мы туда едем - море, просто потрясающее!
Об отеле «Barut Hotels Lara 5*»