Так
себе
29.06.2016
Отдых в целом понравился, но…

1) Отель немецкий, и этим все сказано. Вся анимация (и дневная, и вечерняя) не переводится даже на английский. Очень немногие аниматоры говорят на английском, а если и говорят, то на уровне наших 7-клашек неанглийских школ. Один раз вышли поиграть в игру, послушали правила игры на немецком и вернулись. Кстати, аниматоры ходят вдоль бассейна и приглашают участвовать только немцев.
2) Ездили на 2 недели с 26 мая по 9 июня. За это время 6 дней был дождь, не купался никто, т.к. он сопровождался грозой и молнией. Температура воды в море 16-18 градусов. Мы, конечно, силой воли загоняли себя в море, но больше потому что деньги заплатили, нужно их отрабатывать. Так что лучше выбирать сезон потеплее.
3) Если покупаете место в бунгало, просите ближе к центральному корпусу. Нас поселили так далеко, что приходилось все вещи взваливать на себя с утра и с полными сумками ходить целый день. Мало того, что далеко, так вся дорога в каменных ступеньках. Причем они из настоящего камня, соответственно, разной высоты, ширины, поэтому с непривычки поначалу спотыкаешься.
Об отеле «Sunshine Corfu Hotel And Spa 4*»