Была с18.06.07-28.06.07. Скромная четверка, даже скорее троечка отель.Писать только плохое не хочется, т.к. несмотря на недостатки о которых напишу ниже положительных эмоций было больше. Из положительных моментов я бы отметила -ПЛЯЖ, а именно хороший вход в море, чистая и теплая водичка,близко от отеля , одно огорчало поздно придешь лежаков не хватает.Из отрицательных моментов, на мой взгляд это странное расположение отеля в соседстве с кладбищем, окна одного из корпусов смотрят прямиком на могильные плиты. Вечером совершенно некуда пойти погулять за пределы отеля, т.к. рядом деревня в три дома, пустырь и кладбищинская полоса, ни магазинов , ни кафе, ни баров. Все развлечения на территроии отеля.Кстати что касается анимации-слабенькая, хоть и старались.Сначало было шесть аниматоров, потом трое уволилось, и оставшееся время эти три бедолаги тянули на себе наш досуг. Старались ничего не могу сказать, добросовестно играли в волейбол, вели водную гимнастику и игры у бассейна, но вечерние программы честно сказать были слабоваты, особенно утомляли сценки , я думаю собственного сочинения и на турецком языке.Дискотека была, но маленькая,к часу ночи народ как то быстро рассасывался и до конца уже танцевало человек 5, а иной раз и меньше, если не считать самих аниматоров. По поводу питания в основном овощи , фрукты реже мясное.Меня чувство голода не посещало, но нашим русским не хватало мяса, т.к. они постоянно ходили жаловались гиду в надежде что- то поменять.Ну вот ,это основное, т.к. к остальным мелочам уже придераться не хочется, ведь главное море и запас хорошего настроения и веселая компания и все будет хорошо, даже в таком скромном отеле. Да, еще в последний день своего отъезда я случаенно услышала что по ночам на берег выпозают морские черепахи вот на это действитель думаю стоит посмотреть, жалею что никто не сказал об это ранее.Всем удачи.
Об отеле «First Beach (ex.Mir Club Kizilot 3*) 4*»