Хороший отель. мы долго выбирали на этом сайте себе отель и , наконец, нашли. средняя оценка 3.8. средний отель по оценке.
По приезду нас сразу же встретили и, как я начал говорить по-английски, расселили в отель. ВСЕХ русских поселили в одиночные бунгало(маленькие домики), а нас(2 человека) в хороший номер\(на фото).   ! ! !   ВНИМАНИЕ  ! ! !   СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ В ОТЕЛЬ НЕ ГОВОРИТЕ НИ СЛОВА ПО-РУССКИ. РАЗГОВОР ВЕСТИ НА РЕЦЕПШЕНЕ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ИНАЧЕ ОТНОШЕНИЕ БУДЕТ НУЛЕВОЕ К ВАМ И РАССЕЛЯТ В НЕПРИЯТНЫЕ НОМЕРА. Могу дать совет: выучите пару фраз из разговорника.
далее... номера чистые, санузел на высоте, мебель не новая, однако радует глаза и она чистая.
Отношение к русским неплохое, я бы даже сказал хорошее.(может, из-за того , что я вел разговор на англ.языке.)
ПЛЯЖ.   На платный пляж даже не суйтесь. бред, да еще и за деньги. существует бесплатный пляж. до него ходит автобус с кондиционером. ехать до пляжа 3-4 минуты. На пляже много шезлонгов с матрасами на них для мягкости. Очень удобно.
КУХНЯ.   ВСЁ на высоте. всегда всего навалом. всегда всё свежее. выпечка на высоте. претензий нет.
Анимация.      мало....но есть. в принципе, НАФИГА она нужна?!.
Окружающая территория.  всё очень красиво подстриженно. красиво.
ИТОГ:  отель тянет на крепкую четверку даже на 4+.   Если вы люди

Об отеле «Sharming Inn 4*»