Всем доброго времени суток! Была в этом отеле в конце августа 2005 г. и спешу оставить свои комментарии на отзыв Сергея -3 (bur4ik@yandex.ru).
Я помню этого мужчину, а в частности тот момент, когда вечером после ужина в состоянии легкого/среднего алкогольного опьянения он пытался завести знакомство со мной. Неприятные впечатления... По поводу страховки, лечения и всего остального - лучше действительно рассчитывать только на себя, не быть беспечным и запастись основательно медикаментами. По-английски и по-немецки весь персонал говорит (на пляже один даже по-французски мог!!! изъясняться), исключение: работала девушка в лобби-баре, новенькая, немножко говорила по-английски, поэтому меня спасало объединение английского с турецким. Персонал весь вышколенный! Если Вы к людям по доброму с улыбкой, и они к Вам будут относиться также! Меня очень удивило, когда менеджер по ресторанам и барам не поверил, что я русская. Причина в том, что русских отличает некрасивое поведение, незнание иностранного языка и постоянная (завышенная и необоснованная) требовательность. Будьте проще! Сами не портите себе отдых! Уважайте традиции той страны, где отдыхаете!
Русских в отеле не то что мало, достаточно. Довольно-таки много немцев-выходцев из России и Казахстана, они прекрасно говорят по-русски (не забыли за 10-15 лет). Компанию найти можно. Очень приятные сотрудники анимации, говорят по-английски, по-немецки, по-турецки (это не ново). А одна барышня даже по-русски (правда, плоховато). Но и с ней можно найти общий язык.
После отдыха у меня остались только положительные эмоции. Рекомендую этот отель всем (но только не семейным парам, так как детям там будет скучно)!