29.06.2016
Была там с мамой там с 20 по 28 июля 2007г.Отель твердые 4*.Очень все понравилось.Большая зеленая территория(хотя вся хорватия это большая зеленая территория)))На тему экскурсий.Дорогие скажу сразу, ездили на плитвицкие озера, на двоих 200$.(покупали у ребят которые ходят по побережью и предлагают екскурсии,ехали вместе с теми кто покупал у гида(у гида на 1000р. дороже), русская ексурсия только по четвергам, в остальные дни на англ,немец,итальянском. Очень красиво!Ехать все таки лучше на автобусе.А по другим городам на машине(аренда +бензин на 400км 100$ СУТКИ.Я БРАла опель корсу 1.2, советую машину брать днем чтобы два дня ездить(полдня в первый день и с утра до обеда во второй), почти все парковки платные,бесплатные около отелей есть.Красивые города Грожнян,Мотовун,ровин.Хорошего отдыха.
Об отеле «Laguna Istra 3*»

ovalka
10.04.2018 19:01
Мы с мужем минувшее Рождество решили тоже провести в Хорватии, а именно - в Загребе...всем советую брать отели 3-4 звезды, по классу они хорошо соотносятся с высоким качеством обслуживания...подробнее здесь: https://travel-list.ru/Рождество_в_Загребе советую повторить курс английского языка, хотя бы в рамках школьной программы