01.07.2009
Отдыхали в отеле с сыном-7 лет, с 22.06-02.07.2007.
Отдыхающих %80-90 немцев, видимо, поэтому и все шоу, включая детские дискотеки на немецком языке, только иногда с переводом. И большинство аниматоров тоже немцы ...
Но шоу интересные, когда есть перевод на русский – молодцы, работают на публику, все в восторге. А вот дневная слабовата, шахматы, дартс, да и наст. теннис, и то стол всего один.
Что касается кухни-отлично, овощи и мясо-птица, баранина, говядина, есть всегда и блюда довольно разнообразные. С фруктами, правда, скудновато. Десертов тоже достаточно, очень вкусный - шарики с шоколадно - арахисовым кремом, типа профитролей.
С напитками бедненько - ЮПИ, кола, спрайт и т.п. из автоматов. Frash есть только на завтраки то за свой счёт.
Есть один ресторан а ля – карт, но мы туда не попали.
На пляже «заповедник» для черепах, поэтому лежаки подносить к морю нельзя, но зато пляж чистейший, за этим следит не только beach boy, но и секьюрети.
Всегда возникает проблема с лежаками у бассейна, немцы, а их, как писалось раньше, большинство, занимают лежаки, наверное, часов с 6-7 утра. Т.к. пару раз мы попытались сделать это перед завтраком, где-то в 8-8.30, безуспешно.
Уборка номера может быть в любое время, когда горничной удобно.
Электричество вырубается систематически, но правда быстро включают.
Кондиционирование индивидуальное, работает исправно, но только от ключа, можно попробовать попросить дополнительный ключ на ресепшн, если откажут, найти главу отеля, но с весомым аргументом, или вставить пару магнитиков в отверстие для ключа – нам подсказали.
Персонал улыбается и говорит только на родном языке. Изъяснялись жестами.
Менеджер по работе с гостями очень отзывчивая, внимательная и исполнительная девушка, она татарочка, имени, к сожалению, не помню.
В отеле всегда есть, представители тур – операторов; ТЕЗ и ПЕГАС.
У нас встречающая сторона были, Эрай – тур, мы остались довольны, в том числе работой их гида по имени Азис.
В отеле всегда присутствует владелец - по совместительству доктор, заботливо осматривает свои владения, в одежде туриста.
Отель для спокойного отдыха, молодежи будет скучновато.
Подумываем съездить туда еще....

Об отеле «Belek Beach Resort Hotel 5*»
4.5