Отдыхали компанией (6 человек)в период 8-17 марта! Супер!
В отеле было равно количество итальянцев, поляков, англичан, украинцев. Совсем мало россиян и немцев.
Питание приемлемое, вполне разнообразное. Если будет гуава, советую налечь на нее, очень полезна для моторики :)))
Пляж у отеля - неплохой, в аквасоксах можно и ходить и плавать! 15 минут пешком и вы на диком пляже (единственное отличие - отсутствие лежаков, а так все цивильно, даже охрана есть)! А там заходишь по пояс, надеваешь маску и просто попадаешь в сказку!
Номера гигантские, балконы тоже просторные. С сантехникой проблем не было, с уборкой тоже!
Очень нам полюбилось ходить на дискотеку в гроте! А что касается анимации, мы сами были ничуть не хуже анимации, вечно в движении, на экскурсии, в Старый город, в Наама Бей, в соседние отели на пляж, на дискотеку.
Персонал вежливый, русский понимают хорошо, будьте терпеливы и вежливы и вам воздастся! Лично нам очень помогло приличное знание английского, можно сказать спасало и везло!
Что касается генерального менеджера Сэма Сидароса - это вообще шестая звезда к 5 звездам этого отеля!
Скорее всего, проблемы и претензии других туристов, оставившихся здесь отзыв, имеют место быть. Но хочется сказать, отправляясь на отдых, оставьте плохое настроение дома! Никто нам в этой жизни по большому счету ничего не должен.
P.S. Не плохо бы завести хорошего знакомого в какой-нибудь симпатичной турфирме, помогает, поверьте:))) И тогда ваши ожидании будут соответствовать реальности!
Если будут какие-либо вопросы по отелю - пишете, постараюсь ответить!
Об отеле «Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*»