29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 15 по 29 июня 2007г. Приятный отель.
Номера маленькие, но чистые. Полноценная ванная, кондиционер, TV (росссийских каналов нет), минибар, прекрасный вид на море из любого номера.
Питание хорошее, достаточно разнообразное. Много фруктов, мороженое на обед и на ужин. Со столов убирают сразу. В ресторане всегда можно найти свободный столик.
Пляж -мелкая галька, удобный вход в море. Единственный минус - к обеду пляж заполняется народом, т.к. отель нахолится в городке и пляж общественный. Много баров на набережной, есть где прогуляться вечером. Дорожка вдоль моря тянется аж до след. поселка.
В отеле есть анимационная программа(зарядка, аква-аэробика,игры у бассейна),но нет на русском языке (русских отдыхающих очень мало). Есть столы для наст тенниса. Ракетки лучше берите свои, т.к. там плохие. 1 бильярдный стол. 1 теннисный корт с бетонным покрытием.
Отдыхающие в основном семьи с детьми и пенсионеры всех европейских национальностей (немцы, французы, венгры, чехи и т.д.) молодежи мало.
Для детей- мини-клуб, детская площадка. По вечерам мини-диско. В ресторане есть детские стульчики.
Места у басссейна занимают немцы как приезжают и до отъезда не убирают свои полотенца с лежаков. Бассейн нам не понравился. Сильно пахло хлоркой и вода мутная. Детский бассейн вообще грязный. Мы туда не ходили. Рядом прекрасный пляж с чистым морем.
Отдыхом остались довольны.
Об отеле «Labineca 3*»