"Светлана" из "Казани" очевидно, на ресепшн сидит. ))))))
Неоднократно замечала, что после объективных отзывов появится потом кто-то, заявляющий, что "все, что написала ... - неправда" , и даже не удосужится внимательно прочесть эту самую "неправду". Ну вот ПРОСТО ВСЕ,"Что описывала Мария неправда" и "полная чушь"???!!
А вот я внимательно прочла "Светланин" отзыв. "есть большой бар всегда пица.фри,салаты,мясо" - не совсем так. Не "всегда", а с 12.00 до 19.00 И не пицца, а лепешки с сыром.Или с фаршем.
"Вечером на на улице готовят в 2 местах блюда на углях." - конечно, готовят - ВО ВРЕМЯ УЖИНА. Собственно, это и есть ужин - почему же так и не написать??? И не добавить, что именно за этим мясом на углях и стоят самые длинные очереди по 30 человек? И что его плохо прожаривают?
"Море чистое прозрачное (есть с чем сравнивать были в Египте" Не понятно, при чем здесь Египет, конечно... может, именно от того, что в Турции впервые и сравнивать не с чем? Красное море вообще как слеза. Впрочем, и Средиземное тоже, где берег галечный. А вода на песчаном пляже в принципе не может быть идеально прозрачной - на то он и песок.
" бар заполняют каждый день(соки ,вода,)" нет, не соки - абсолютно негодный в пищу дринк с персиковой отдушкой.
"Ресепшин если у вас проблема с языком обращайтесь к Надежде она сидит недалеко от него каждый день и любой вопрос можно решить." я написала, что сотрудница(Надежда) переводит просьбы ресепшионистам на турецкий. Но она вовсе не круглые сутки сидит в отеле. Была необходимость напр. в 9 утра - сказали, будет через час. А если вопрос о здоровье, а если - ночью, поздно вечером?
"Отель находиться не на 2 линии просто проходим небольшую аллею" Смотрим фото(в отзыве) - полукруглый корпус на переднем плане - это и есть мейн билдинг. Возможно, и правда, это не вторая линия. Возможно, третья.)))
"Есть джакузи" Джакузи, кстати, есть. Но, наверное, Светлана не знает, что 28.06 весь этот бассейн слили и поставили на ремонт, обнажив дно джакузи......(((( Как в новом отеле может быть столь облупленное дно в бассейне????
По поводу "6 человек за столом - полнейшая чушь": считаем - я с сыном (2, кто не понял) +3=5. Действительно, не 6)))))Еще раз о внимательности - читаем, считаем...Недочитавши, не оскорбляем людей словами "полнейшая чушь"...
Но, справедливости ради, я и по 6 видела.
Резюме: Я написала отзыв для людей, которые ожидают нормального отдыха за свои деньги, которые везут на отдых самое дорогое, что у них есть - своих детей. И всегда найдутся те, кто напишет "полнейшая чушь", "неправда" про объективный рассказ - на заказ или по наивности.