Ужасно
29.06.2016
Для начала здравствуйте. Начну свой рассказ с хорошего.
Я не был в Турции 8 лет и с того момента там достаточно много изменилось в лучшую сторону. Дороги стали лучше домов понастроили,отелей вообщем страна поднялась. А за счет чего? за счет туристов, а туристы там в основном русские, но видимо турки этого не понимают и относятся к нам как к собакам.
ДЕНЬ I
Приехали мы в отель ксанте резорт 27 июня 2007 года и были там неделю. сначала все было ничего отель сам по себе красивый но вот персонал оставляет желать лучшего. Поселили нас на 3 этаж прямо под крышу. Три комнаты два балкона 2 санузла один душ 2 телевизора потолки ужасные я всю голову разбил. Но это ладно хрен с ним. как только приехали нам на руки нацепили какуето фигню даже ребенку годовалому будто она куда то сама пойдет.Дали номер с видом на горы и море и другой отель виднеется. Ну чемоданы оставили все уставшие хотим есть(нас было 5 человек).Спустились на лифте в столовую и сели на улице. Вроде ничего турок стоит арбуз режет так как было очень жарко(45 градусов цельсия) ели только арбуз.Хороший арбуз сочный сладкий у нас такой арбуз редко попадается. После еды отправились в номер.
ДЕНЬ II
Встали в 6 часов утра и пошли на море. От море впечатления очень положительные. Теплое как молоко парное но не очень чистое в Кемере море почище.В море впадает какая-то речка как выяснилось позже канализация отеля.В 9 часов идем на завтрак.Детской кухни нет вообще.Фаст фуд какой-то да и для взрослых не густо. Холодные блинчики объедки перемороженого арбуза ни овощей ни фруктов.Один хлеб.После такой еды на 3 день все дети отравились. Температура 38 рвота и боли в животе. Хотели обратится к доктору в отеле а он кроме зеленки за 30$ ничего сделать не может.
ДЕНЬ III
Встали пораньше и поехали в Сителко(там я и был 8 лет назад).
Как все было так и осталось. Чистый воздух, много деревьев,маленькие домики ступеньками и ресторан deniz(море).
Завтракать не стали пошли в море и до обеда покупались.Обедать пошли в deniz.Это не описать как все было вкусно. Хлеб только что из печи с луковым соусом,кебапы,мясо тает во рту(!)вообщем очень вкусно поели.Вечером едем в отель. Зашли в номер а там даже полотенца не положили. Полы грязные постельное белье не поменяли так пыль слегка протерли и все.Потом убирали только за чаевые а так отказывались. пошли разбираться на ресепшен а там приехала русская семья и их выгоняли из отеля сказали что поселят в другой на день и в возмещение сделают бесплатный сейф(2 евро) фрукты в номер(которых нет или есть но зеленые и перемороженые) и массаж.А на улице ночь ладно хоть машину предоставили.
На 4 и 5 день все тоже самое нет еды вырубается электричество делать нечего жара вообщем не отель а жирная мохнатая жо*а.
Как будто персонал отеля отдыхает за наш счет они ничего толком сделать не могут. Столовая закрывается в 10:30 а уже в 10:00 всех выгоняют. Причем буквально вырывают тарелки гонят прочь хотя сами 10 минут несли воду когда подошли к ним спросили где вода оффициант сказал"ой я забыл"
ДЕНЬ VI(День Рождения)
Забронировали место в каком-то пляжном ресторане(рядом с речкой вонючкой)Еды и там нет!!! Ребенку принесли картофель ври от которого на следующий день она вся покрылась прыщями.Ну кто ребенку картофель фри делает!? Обслуживание очень долгое к столику вообще не подходят.Из кухни дым валит что задохнутся можно.И здесь мохнатая задница с дымком. ладно хоть торт принесли вкусный. Но прибежал фотограф начал орать "фото,фото!" и так и не дал съесть торт. Вечером обещали анимацию и ни хрена.А да совсем забыл сказать когда просили на ресепшен детское питание(хотя бы фрукты) нам сказали"Питания нет но мы можем сделать вам бесплатную анимацию"
Ну какая в жопу анимация ребенок есть хочет!
ДЕНЬ ОТЪЕЗДА
Встали опять пораньше чтобы поплавать в море.Было тепло солнечно море спокойное чистое все прекрасно.Наш чек аут был в 12 машина в аэропорт уезжала в 14. У нас маленький ребенок и еще ребенок с температурой он еле ходит а нас буквально вышвыривают из отеля. Прибежал турок вломился в дверь и давай орать" 5 минут! 5 минут!5 минут!" выучил фразу по русски. И по телефону звонили даже угрожали.
А что выгонять никто не приехал чтоб занять номер.
Я дам вам совет если вы хотите отдохнуть а не истрепать себе нервы снимите апартаменты в сителко там добрые вопитанные люди или найдите отель получше только не ездейте в эту мохнатую Жо*у
С уважением Денис.
Об отеле «Xanthe Resort & Spa 5*»
1.0