Отдыхали с семьей в июне 2007 года. Отель на 4 звезды еле-еле дотягивает.
Плюсы: расположение - в парке Гранд отеля Варна, хороший бассейн, хороший пляж в дальнем правом углу пляжной линии под бамбуковыми зонтиками с бесплатными лежаками, чистые стандартные номера с душевыми кабинами, в холодильнике - минибар, хороший кондиционер.
В отеле селят болгар, русских, немцев. Для болгар идет какая-то специальная лечебная программа, можно к ним примазаться и даже сьездить на небольшие экскурсии за небольшие деньги, что мы и сделали и остались очень довольны.
Минусы: Русским как правило дают номера похуже - с видом на отель Рубин, но это не смертельно. на рецепшене по русски можно общаться только с мужчинами, девчонки просто тупо смотрят и даже не пытаются что либо понять.
Не пытайтесь воспользоваться телефоном в номере, кроме как звонить из номера в номер - бешеные деньги.
Питание: АБСОЛЮТНО однообразное, всегда одно и то же: стол с булочками, стол со фруктами, стол с колбасками, сыром, помидорами и огурцами и стол с горячим - омлет, яишница, жареная колбаса, жареные сосиски, вареные яйца, жареный хлеб. К автомату с кофе-чай всегда очередь. Но зато всегда есть диетическое питание - творог, конфитюр, вафли или печенье без сахара.
В принципе мы наедались и дотягивали до ужина чтобы сходить в какой-нибудь ресторанчик вечером. Мне больше всего понравился ресторан отеля БОР, хорошо кормили также в Канео за остановкой.
Если не придираться к мелочам отель хороший, всяко лучше троек. Приятного отдыха.

Об отеле «Lebed (Лебедь) 4*»