29.06.2016
Изначально мы оплатили тур (с 9 по 12 июня 2007) в отель "Sea Gull" (4*) , т.к. неоднократно там были и очень полюбили этот отель, однако при приезде администрация отеля поселила нас в «Sunbel», сказав, что это временно. Дело было глубокой ночью (в 3-30 ночи), поэтому мы спокойно заселились в Sunbel, не видя ни какой вид открывается из окон, ни самого отеля, наивно полагая, что на следующее утро нас переселят в наш Sea Gull. В этом была наша ошибка.
Естесственно, на следующее утро никто нас не собирался переселять, ссылались на переполненность отеля и отсутствие свободных мест.
Однако нам удалось с помощью представителя "Annex Tour" выбить подтверждение брони, где стояла печать отеля и подпись (кстати, этот факс нам очень долго не отдавали на ресепшн). Но даже при наличие подтверждения, где стояли наши фамилии, нас не переселили.
В общем, в итоге жили в Sunbel.
У нас не было никакого вида из номера - "вид" был на бетонную стену соседнего отеля, отделенную от нас металлической сеткой (фото прилагается). Из окна даже неба не было видно.
В номерах давно не было ремонта, стены с замазанными трещинами, занавески на окнах с ржавыми разводами, щели в шкафах заделаны монтажной пеной
К этому также можем добавить, что отель предлагает очень скудные завтраки, обеды и ужины, к тому же из не всегда свежих и чаще даже испорченных продуктов, тухлый запах которых пытались «убить» огромным количеством специй. Еда не подогревается, как это обычно принято, поэтому чаще всего всё было холодным.
Посуда действительно жирная, как писали в другом отзыве, в руки брать неприятно, а на стаканах следы розовой помады.
Вывешенные на дверь таблички с просьбой убрать номер игнорируются(может, это нам так не повезло?)
Территории у отеля фактически нет. Единственное, что можем отметить - это большой бассейн. Сразу за ним кусок земли шириной 3 метра с лежаками, а потом бетонный пирс. Т.е. самого пляжа нет!
В общем, настроение от пребывания в этом отеле постоянно портилось.Успокаивали себя только тем, что приехали всего на 3 дня, однако все равно обидно было выложить 850$ за Sea Gull, а жить в этой помойке.
Для сравнения - проживание и питание в Sunbel стоит 20$ с человека в сутки (прайс-лист располагается на стойке ресепшн), в то время как в «Sea Gull» -70 евро (2местн.номер). По нашему мнению, 3-мя звездами здесь и не пахнет, хотя я непритязательна, до этого отдыхала и в 3-х звездах (это были небо и земля!), и в 4-х, и в 5-ти и никогда не жаловалась.
Но слава Богу, море и солнце в Турции одно на всех, так что мы старались компнесировать неудобства постоянным пребыванием на пляже.
На наш взгляд - отель совершенно недостоин того, чтобы в него ехать, даже за те деньги, что он предлагает.

Юлия (Казань)
15.08.2009 02:24