ПИШУ ОТЗЫВ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ!!!!!
Привет всем я уже писал отзыв для молодёжи об отеле Golden 5 city который находится в Египте точнее в Хургаде, кому интересно можете ознакомиться!!! Ну а теперь ближе к делу. В Оазисе я отдыхал с 26 мая по 2 июня 2007 года. Номерной фонд оставляет желать лучшего напоминает наши пансионаты но всё окуратно убрано и чисто, нет телевизора (но если вы молоды и приехали в этот отель телек смотреть то вам место в Кащенко а не на курорте), у меня в номере был душ ванны не было но лично мне она и не нужна, евро отделка присутствует, был шкаф но в нем не было вешалок и так до моего отъезда и не появились, то же самое касается пульта от кондиционера, но поскольку погода была очень комфортная мне кондей не нужен был, сейфа в номере нет, могу сказать сразу что есть номера и получше в так называемых новых корпусах так что 10$ сверху на рецепшине и вперед!!!!!!!!!
Что касается территории могу сказать что супер очень большая есть где погулять с девушкой и вообще просто побродить!!!!!!!!!!!!! Что касается пляжа то он очень большой просто огромный песчанно галечный к сожалению почти везде вход в море не очень камни и прочая дребедень!!!! Но есть прекрасный пирс с него два спуска и пожалуйста!!!!! С правой стороны пляжа есть бар работает с 10 до 24 в нем есть всё напитки еда ну вообщем как положено так что не обязательно ходить есть в главны ресторан можно и там очень прилично перекусить, выбор конечно по скуднее но все основные блюда есть в том числе и зелень да и в нем дают картофель фри в главном ресторане её нет!!!! Так же на пляже есть банан парашют и другие водные виды спорта естественно платно!!!!!!!!
Теперь по бассейнам их два один тихий(без музыки) рядом с ним бар работает с 10 до 18 там днем дают гамбургеры и картошку фри ну а так же напитки и всё остальное как положено!!!!!!!! Второй большой находится рядом со столовой там всегда куча народу играет музыка но у как везде разные зарядки разминки и т.д. Так же можно поиграть в водное поло!!!!! Ну конечно рядом бар со всему прелестями!!!!!! Да и анимация там тоже лазает предлагает в нахаляву пострелять из ружья и лука!!!!! Скучать не дадут!!!!! И вообще анимация очень даже ни чего!!!!!!!!!!!
Что касается еды то самая обычная кухня как и везде! Особого разнообразия нет но всё же нам давали арбуз шашлык иногда ни чего был. Только один совет к ужину надо приходить к самому открытию поскольку народа много большие очереди за баландой(едой) Рекомендую приходить компаниями и распределять обязанности кто за чем бежит вот!
Ну что касается вечера это супер всем советую сходить на анимацию очень весело,да и большое спасибо тем кто поддерживал меня в конкурсе мистер отель ,а так же отдельный респект всем участникам!!! В том что закончится халявное бухло не беспокойтесь оно до 2 ночи в бару у дискотеке!!!!!! Что касается дискотеке то могу дать твёрдую 5 очень прилично музыка разная даже руки верх были но поскольку кругом одна молодежь то весело так что аж описаться можно! А так всё супер очень понравилось что многие знали зачем туда приехали о трывались и душой и телом по полной!!!!!!!!!! Огромный привет всем кто меня узнал а особенно Ольге из Нижнего, НАСТЯМ,ОЛЬГЕ из МОСКВЫ и ещё не которым людям (оглашать не буду у них есть мужья и дети) И особенный респект Жене из турагенства большое тебе спасибо что отправила меня в этот отель!!!!!И отдельный респект парням из Магнитогорска больше в Мусорскую не попадайте
На этом откланяюсь у кого есть вопросы пишите на smirnov_vic@mail.ru отвечу всем!!!!
Или стучите в асю 367555120 буду ждать!
P.S. ВНИМАНИЕ ВСЕМ МУЖЬЯМ И МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ СВОИХ ДАМ В ЭТОТ ОТЕЛ (даже с ребёнком или хоть 10) ТРАХОДРОМ ПОЛНЫЙ И РОГА ОБЕСПЕЧАННЫ!!!!!!!!!
АТМОСФЕРА ТАКАЯ ЧТО СЕКСОМ ПРОСТО ПАХНЕТ В ВОЗДУХЕ!!!!!!!!!!
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»