29.06.2016
были с 23.06 по 07.07.07
Всем привет!
Только вернулись из Черногории Отеля Александр!
Начнем по порядку: Летели местной авиакомпанией Монтенегро. Самолет Фоккер-100, летать умеют, а кормить на борту нет. Если кто летал из Москвы в Питер или обратно, то примерно также. Посадка очень впечатляет, самолет садится, планируя между гор. В аэропорту города Тиват коммунизм полнейший. Пока ставили печати в паспорте да именно ставили это нельзя назвать паспортным контролем, чемоданы уже можно было забирать. Наш самолет немного задержался, и мы остались ждать самолет из Москвы, а в целом трансферт не плохой большие комфортабельные автобусы. Заселение в номер заняло 2 минуты. И так о номерах: нормальные послесоветские номера. Все в коричневых цветах. В номере есть даже кухня, кровати французские друг напротив друга. Кондиционер очень сильно гремит, с ним гремят и стекла, но в номере после получаса работы становится очень холодно, да и это радовало. На полу плитка, телевизор вещает два Российских канала, но вот с уборкой не очень. Хотелось лучшего. Полотенца меняли каждый день, а вот постельное белье два раза в неделю.
На территории отеля много ресторанов где есть все, что душе нужно. Мы брали все включено, в принципе это не обязательно. Местное пиво очень вкусное. Попробуйте местное вино «Вранок». Рядом с нашим номером был бассейн с морской водой. Пляж муниципальный лежаки и зонтики платные. Стоимость двух лежаков и одного зонтика 8 евро – это напротив нашего отеля. Немного левее в сторону «Бичичи» стоимость такого же комплекта 5 евро. Да и самое главное все понимают и все говорят по-русски. Мы выбирали страну, где говорят по-русски.
Экскурсии выбирали еще в Питере. В 8 10 забрали и поехали по серпантину на Скадарское Озеро. Оно находится на высоте 650 метров. Вода чистейшая 35 градусов. Кормят там зеркальным карпом, который водится в этом озере. Хорошая познавательная экскурсия. Еще мы ездили в город Дубровник Хорватия. Р –тур от которого мы ездили в Черногорию подготовил визы для пересечения границы Хорватии. Дубровник это сказка очень хороший городок. Нам попалось Катарина на самом деле Катерина она из Одессы, но живет в Дубровнике с 1974 года, очень хорошо говорит по-русски. Да в Дубровнике очень много сувениров что не скажешь про Черногорию.
Отель на свою тройку просто класс. Собирается получить четверку.

Если будут, вопросы пишите, с удовольствием отвечу. Sablin47@mail.ru

Роман