29.06.2016
Довольны как слоны... Ездили втроем на неделю c 06.07.07 по 13.07.07. Отель Green Peace в Махмутларе - 30 км от Аланьи. Отель 3+*, но просто супер... Кормят на убой (я поправился килограмм на 5 ), очередей нету (отель небольшой), территория просто супер - сплошной сад - пальмы, мандарины, персики, павлины... В номере мы фактически только ночевали, всю сиесту торчали в шезлонгах в тенёчке и дудлили пиво/коктейли, а малая из бассейна не вылазила. 2 бара - работают с 10-00 до 24-00 по-очереди (во время обеда и ужина бар при ресторане, в остальное время pool bar (возле бассейна)). Все напитки местного производства free. Очень понравилось местное пиво Efes - светлое и очень лёгкое, для той погоды самое оно, выпивал литров по 5 за день . Неплохое белое вино, жена хвалила коктейли, любители кофе обязательно заказывайте turkish coffe - они его варят (и весьма неплохо), иначе вам нальют растворимой бурды. До пляжа 50 метров. 3 Бассейна - 2 детских и взрослый. Вобщем для семейного спокойного отдыха - лучше не придумаешь. Для активной молодежи в 5 минутах езды от отеля одна из лучших на аланийском побережье дискотек - Klass Disco (пенная дискотека, лазершоу, бар, бассейн, работает до 3-х ночи).
Об отеле «Green Peace 3*»