29.06.2016
14.07.07.Приветствую всех! только что вернулся из Мармариса где мы обитали в Кервансарае. Сейчас попытаюсь дать объективную оценку отелю.
Условия: добротные, мы жили на последнем 5 этаже, очень уютненько, чистенько, каждый день меняют послель и полотенца. мы когда сильно свинячили, оставляли чаевые. и убирались получше:) в номере было 3 кравати,2 тумбочки, стол, шкаф-купе, убогий телек, телефон, балкон, душ с феном.
Еда: еда просто обалденная. мы набирали полные тарелки. единственный минус - то что они мусульмане. им нельзя есть свинину. мне всю неделю снился большой кусок жареной домашней свинины. этого там не хватало. так они кормят пресной курицей и пресной говядиой.
так же не понравились фрукты.
Развлечения: очень понравился басссейн, водное поло, горки, настольный теннис, в сауну мы не дошли, времени не хватило.
бары в отеле: есть бесплатное СУХОЕ вино, белое и красное, раки (турецкая водка) которая по вкусу чистый пектусин (пить не возможно), обычная водка, пиво кажется разбавлено или просто безалкогольное(мы ведрами пили и 0 эффекта), так же коктели фодка-кола, и джин тоник. это все бесплатно.
персонал: персонал впринципе нормальный. половина говорит только по турецки, остальные по английски могут, и несколько человек понимают по русски.
анимация: очень слабая. единственное есть очень классный чувак - Кванч, он главный аниматор, так же он следит за бассейном. он очень неплохо говорит по русски. Зимой уится в России. мы очень хоррошо сдружились.
минус: далеко море. утром на пляж отвозит автобус в 10 часов и11:20, а забирает в 5:30. в самое пекло там приходится торчать.
можно сходить на ближайший пляж (20 минут идти), но грязновато, почти везде частные пляжи бычковые.
каждый день приезжает автобус и везет на улицу баров и забирает назад вас. так что с диско все норм там. город тусовок.
в отеле большинство англичан и немцев. русских не очень много.
Итог: этих денег отель стоит! хоть мне и не с чем сравнить, я бы наверное туда все равно вернулся, и буду отель рекомендовать друзьям. удачного отдыха:)
Об отеле «Kervansaray Marmaris 4*»