Отдыхали в этом отеле с 30-го июня по 14-е июля. Оператор Анекс тур. Только один раз они лажанулись дав нам обратные билеты с разным временем вылета. Все утрясли еще в Москве. При расселении были проблемы, толстый дядька после неудачной попытки втиснуть нам номер сьют лейк с джакузи вместо двух даблов в основном корпусе долго мучил нас на ресепшене. В итоге получили мы таки два отельных номера, один на 7-м, другой на 3-м этаже в разных концах отеля. Но это не напрягало.
Что могу сказать про отель. Хороший. Не могу сказать что в диком восторге, но в принципе все было ожидаемо. Все что заявлено, все есть. Кормят хорошо. Море, пляж в хорошем состоянии.
Анимация присутствует. Вечерние шоу - приглашенные артисты, очень понравилось. С ребятами аниматорами дружили. Диско каждый день с 23-00 до 3-00. Была пенная пляжная дискотека - супер!
Для детей там просто настоящий рай. И их там очень много. Много многодетных турецких семей.
Говорят, что отель испортился по сравнению с прошлыми годами. Мое мнение - это общая тенденция по Турции. Просто цены поднялись, качество сервиса не улучшилось и поэтому такое большое количество недовольных туристов.
Отель я рекомендую для семейного отдыха. Все на уровне. Езжайте - не пожалеете.
Как всегда оставляю номер своей аси 110044332, пишите, спрашивайте, потому как в отзыве всего не напишешь, всем отвечу. Счастливого отдыха!
Об отеле «Silence Beach Resort 5*»