Так
себе
29.06.2016
На мой взгляд отель Hollywood просто прекрасный. Отдыхали с мужем с 07.07.07 по 14.07.07. Отель соответствует своим 3-м звездам. Кормят вкусно, стали колобками. Персонал прекрасный, особенно если относишься к ним нормально. На территории отеля два красивых бассейна, вино, пиво, прохладительные напитки в течении для у бассейна бесплатно. Этот отель для людей, которые приехали отдыхать в спокойный, тихий уголок природы. До моря идти пешком 15 минут по красивым тенистым улочкам. Цена и качество полностью соответствуют. Мы заплатили 550 долларов на двоих за 7 дней по горящей путевке, в нее входит: перелет туда и обратно, проезд автобусом к отелю из аэропорта и обратно, питание 3-разховое и напитки в течении дня и проживание. Путевку в агентстве надо брать за 3 дня до планируемого отпуска, так дешевле.
Хочу сразу предупредить всех кто поедет отдыхать: ни в коем случае не берите экскурсионные путевки у гидов, у них очень дорого, лучше купить в туристическом агентстве, которое находится через дорогу от отеля или каком-то другом, их пока будете идти к моря полным полно. Не бойтесь в агентстве не дурят. НЕ СЛУШАЙТЕ ГИДОВ!!! Они рассказывают разные небылицы, будто бы вас украдут, завезут, а сами качают с нас деньги. Кто едет первый раз всегда попадается на уловки гидов. Например мы заплатили за рафтинг 55 долларов с человека – это спуск по горной реке на надувных лодках, никто не предупреждает, что вода ледяная, сидеть в ней придется 3 часа, когда как многие люди из нашего отеля купили путевки в агентстве за 15 доларов и никто их не надул. Качество тоже самое, такой же самый обед, все тоже самое, вот так они зарабатывают на нас. Помните об этом и не попадайте к ним в лапы.
Если вы не очень привередливые, то вы вполне можете ехать в этот отель: спокойно, тихо, никто ничего не ворует, кормят нормально, хороший персонал. Главное ведь это море!!! Желаю всем хорошего отдыха на море. Пишите: chepn@mail
Об отеле «Hollywood Hotel 3*»