Люди, не читайте отзывы на оценку от 1 до3. Полный бред. У меня так получилось что просто пришлось ехать в этот отель. Когда прочитала отзывы настоение было на "0". Но подумав , решила : мы сами делаем себе настроение и что не делается все к лучшему.
1. Разместили за 30 минут с видом на море правда 1 этаж(от земли 3), но скажу правда что за небольшие чаевые.
2.Номер старенький, но уютный и все в нем есть.Прожить в нем до 14-ти дней вполне можно.
3.если хотите чтобы меняли белье как положено оставляйте чаевые.
4.еда для ALL inc отличная,выбор огромный, поверть мне здесь конечно при тебе ничего не готовят но есть все: мясо,рыба,птица,а супчики... Фруктами вообще объедались. Отдыхали 14.06-25.06 так поели уже все арбузы,дыню,абрикосы. сливу,черешню,клубнику.Причем все это чередовалось изо дня в день, а потом как выставили все сразу, так что до всяких там пирожных и тортов нам и дело не было.
5.радует что магазинчики все в 2-х шагах от отеля. А на большой базар можно доехать на долмуше за 2$.(понедельник,четверг)Алкогольных напитков тоже достаточно и вино всякое, и коньяк,и водка,и раки, в баре около бассейна вам даже меню с коктельчиками всякими предложат,там же с 15.00-17.00 мороженное.
6.Пляж и море вообще сказка. Песочек, ракушки, рыбки,волны на которых кататься можно.Где вы в Турции найдете еще такое чистое море?
7.Анимация правда так себе. Я так и не поняла где аквааэробика проходит. Дело в Том что 3-и SURALа практически находятся на одной территории и анимация одна на всех. Вечерние шоу мы смотрели. Скажу только что они во всех отеля практически одинаковые.Я уже 4-й раз в Турции так что все одно и тоже,просто гдето аниматоров побольше где-то поменьше, отсюда и качество анимационной программы.
В общем, если вы едите к морю , а не в номере валяться то за не очень большие большие деньги что вы заплатите за этот отель вполне прилично отдохнете
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»