Спешим поделится своими эмоциями. Отличный отель. Превзошел все ожидания! Отдыхали в отеле Iberostar Averroes с компанией Intravel Stoleshniki с 28 июня по 28 июля 2007 года с двумя детьми. В Тунис ехали с неким опасениям.
Мы путешествовали много по разным старнам, привыкли к хорошим отелям, высокому уровня комфорта. К сожалению, на момент бронирования не оказалось в наличии отеля Magic Life 5* и взамен нам был предложен Iberostar Averroes 4*. Уже был негативный опыт отдыха в отеле категории 4*, поэтому в Тунис летели со смешенными чувствами радости предстоящего отдыха и опасения о качестве сервиса в отеле 4* в арабской стране.
Отдых же получился просто чудесный.
Огромное спасибо компании Intravel Stoleshniki за качественно организованный отдых в Тунисе, гиды работают на 5 с плюсом, наш куратор Ирочка - ну просто умничка: заботливая, внимательная, ответсвенная, хорошо знает страну и свое дело. Очень хорошая была организация экскурсий по Тунису, особенно заполнилось нам и детям двухдневное путешествие по Тунису - познавательно, увлекательно. Рекомендуем всем!
Отель по праву мог бы иметь категорию 5* (сравнивая с отелями Египта и Турции). Очень внимательный персонал, по русски не говорят, но достаточно им показать на пальцах или нарисовать, что ты хочешь - и все будет тот час же исполненно, чистые аккуртные номера евростандарта, исключительное расположение отеля: прямо на пляже (лежаки зонтики бесплатно, очень чисто, мелкий песочек на берегу и в море), самый центр курортной зоны Хаммамет (рядом рынок, магазинчики, прогулочные аллеи), питание исключительное (много наисвежайших фруктов, а выпечка самая вкусная из всех стран, где мы когда-либо были). На талассотерапию ходили в соседний Белизар отель, там врач говорит по русски.
Спасибо Intravel Stoleshniki, что убедили нас поехать именно в этот отель, мы обязательно еще вернемся в Тунис и именно в Iberostar Averroes
Об отеле «Iberostar Averroes 4*»